<dl id="bn1tc"></dl>

<div id="bn1tc"><ol id="bn1tc"></ol></div><progress id="bn1tc"></progress>

    <dfn id="bn1tc"></dfn>
    <span id="bn1tc"><small id="bn1tc"><th id="bn1tc"></th></small></span>
      <dl id="bn1tc"><ins id="bn1tc"></ins></dl>
      <div id="bn1tc"></div>

      <sup id="bn1tc"></sup>
      千紙鶴文章頻道提供手機,電腦,生活等知識文章,為生活充電打氣.
      您的當前位置:首頁 > 文章頻道 > 手機教程 > 手機軟件教程 > 正文

      微信刪除好友對方列表還有我嗎?

       微信刪除好友對方列表還有我嗎?

        你的微信通訊錄里沒有對方的名字,但單方面刪除的話,對方的通訊錄里還是會有你的名字的。

        微信里有三種情況:

        1. 如果你刪了對方,但對方沒刪你,那你去他主頁可以看到他所有的照片;

        2. 如果對方也刪了你,那你去訪問他的主頁最多只顯示他的十張照片(陌生人);

        3. 如果對方刪了你,你去訪問他的主頁不會顯示任何一張照片,而且會出現一條灰色的橫杠。

        如果判斷一個人是否把你刪除,只要給對方發消息,如果在點擊發送后出現“您還不是對方的好友,是否通過朋友驗證”,就說明別人已經把你刪了。

              :更多精彩教程請關注手機教程欄目,手機數碼群:296605639歡迎你的加入

      >>返回"手機軟件教程"列表查看更多手機軟件教程

        

      文章很贊,分享給朋友
      相關文章
      海南省赛马运动规划

      <dl id="bn1tc"></dl>

      <div id="bn1tc"><ol id="bn1tc"></ol></div><progress id="bn1tc"></progress>

        <dfn id="bn1tc"></dfn>
        <span id="bn1tc"><small id="bn1tc"><th id="bn1tc"></th></small></span>
          <dl id="bn1tc"><ins id="bn1tc"></ins></dl>
          <div id="bn1tc"></div>

          <sup id="bn1tc"></sup>

          <dl id="bn1tc"></dl>

          <div id="bn1tc"><ol id="bn1tc"></ol></div><progress id="bn1tc"></progress>

            <dfn id="bn1tc"></dfn>
            <span id="bn1tc"><small id="bn1tc"><th id="bn1tc"></th></small></span>
              <dl id="bn1tc"><ins id="bn1tc"></ins></dl>
              <div id="bn1tc"></div>

              <sup id="bn1tc"></sup>